Главный сервис Яндекс такси даёт возможность вам вызвать автов любую точку города. Сделать заказ авто вы можете тремя способами: на сайте Яндекс такси, через оператора позвонив нам или воспользовавшись мобильным приложением. Вам надо написать местоположение, ваш номер сотового, время когда требуется машина.
Заказывают Я. такси с детским креслом для перевозки детей, вечером после посиделок безопаснее воспользоваться такси, чем, например, сесть в машину нетрезвым, в аэропорт или на вокзал надёжнее пользоваться Yandex такси и даже не думать где оставить свою автомашину. Оплата происходит безналичным или наличным переводом. Время подъезда Yandex такси составляет от трех до десяти мин в среднем.
Преимущества работы в нашем такси: Быстрая регистрация в приложение, Небольшая комиссия, Выплаты мгновенные, Постоянный поток заказов, Диспетчер круглые сутки на связи.
Для выполнения работ в Я. такси водителю надо зарегистрироваться самому и транспорт, перечисленное займёт 5 минут. Наша комиссия будет составлять не больше 20 %. Вы можете с легкость получать оплату за работу когда вам нужно. У вас постоянно будут заявки. Если появятсявопросы сможете соединиться с постоянно функционирующей службой поддержки. Я. такси даёт возможность людям быстро доехать до нужного места. Заказывая современное Я. такси вы получите шикарный сервис в нашем городе.
taxienrorge replied
318 weeks ago